Unter Brotauflauf könnt Ihr Euch genau das vorstellen, was der Name sagt: Ein herzhafter Auflauf mit Brot.
Dieser Auflauf ist eine wundervolle Gelegenheit ein paar Tage altes Brot zu verbrauchen, am leckersten schmeckt er mit dunklem Brot. Dies wird in einer Milch-Eier-Mischung eingeweicht, mit Gemüse in den Omnia Backofen geschichtet und mit Käse überbacken. Voll einfach und total wandlungsfähig. Mit Tomatensoße, Paprika, gekochten Eiern, Käse, Spinat, Kartoffeln, Zucchini, Auberginenscheiben und vielem mehr.
Schau Dir hier bei Amazon die Liste mit den kleinen und großen Helferlein an, die mir die Arbeit in der Kasteninblau – Küche versüßen! Klick auf diesen Link!
Es muss übrigens nicht immer ein Graubrot sein, mit trockenem Weißbrot schmeckt der herzhafte Brotauflauf ebenso köstlich! Die Verwandschaft des Auflaufs mit dem leckeren Ofenschlupfer oder auch dem Armen Ritter kann ich hier nicht verheimlichen…
Schau dir hier ein andere Variante von meinem Brotauflauf aus dem Omnia Backofen an: Brotauflauf Caprese (Link).
Dieses Rezept findet Ihr ab sofort in dem OMNIA Kochbuch „Aufläufe, Quiche, Pizza & Co.“! Das Buch könnt Ihr hier bestellen: LINK. Als Ebook findet Ihr das Kochbuch in der APP „mobile cooking“. Die App könnt Ihr Euch hier kostenlos herunterladen:
Android: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.kitzmedia.unterwegskochen
iOS: https://apps.apple.com/us/app/unterwegs-kochen/id1496735209?ls=1
Das Rezept findest Du ab sofort im neuen Kochbuch „OMNIA Aufläufe, Quiche, Pizza Co.“ Alle weiteren Informationen über das Bucn findest Du hier: KLICK. Als Ebook findet Ihr das Kochbuch in der APP „Unterwegs kochen“. Die App könnt Ihr Euch hier kostenlos herunterladen:
Android: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.kitzmedia.unterwegskochen
iOS: https://apps.apple.com/us/app/unterwegs-kochen/id1496735209?ls=1
Der herzhafte Brotauflauf ist gut sättigend und supervariabel!
Eure Doreen
Die Fotos vom Brotauflauf mit grauen Wolken sind in Galicien / Nordspanien entstanden, ganz in der Nähe „der besten Bank der Welt“ (Link).
WERDE ALS ERSTES über neue Rezepte informiert und verpasse keines! Abonniere jetzt meinen Newsletter:
ich halt es da lieber mit der alten kohlsuppe
von louis und die ausserirdischen kohlköpfe
🙂
suppe kochen brot reinbrocken
ein traum 😉
gruß ronny
aber wenn nur Brot und kein Kohl da ist?!
dann geht man zum nachbarn
😉
gruß ronny