Marokko ist Avocado-Land, so kommen wir hier immer wieder in den Genuss von einem Avocadoshake! Ich hab das erst nicht vermutet, aber im Winter sind die grünen Früchte preisgünstig.
Avocados haben einen zarten-nussigen Geschmack, der viele köstliche Möglichkeiten der Verarbeitung zulässt. Von pur über herzhaft, sauer bis hin zu süß! Ja, SÜSS! Denn genau das habe ich heute für Euch:
Rezept für Avocado-Shake
für 2 Portionen
Zutaten
- 1 große, reife Avocado = ca. 250g Fruchtfleisch
- 300 ml Milch
- 26 g (2 EL) Zucker
Achtet bitte darauf, dass die Avocado reif ist. Sie sollte auf Fingerdruck deutlich nachgeben.
Zubereitung
- Die Avocado schneidet Ihr in der Mitte um den Kern herum auf, halbiert sie und entfernt den Kern.
- Mit einem Esslöffel löst Ihr das Fruchtfleisch raus und gebt es zusammen mit der Milch und dem Zucker in ein hohes schmales Gefäß.
- Nun püriert Ihr alles mit dem Zauberstab gut durch.
- Mit Zucker abschmecken und eventuell noch etwas Milch hinzufügen.
So einfach und schnell könnt Ihr den Shake genießen!
Habt es schön!
Eure Doreen
Wenn Du dieses Rezept toll findest, schau Dir unbedingt noch meinen Wassermelonen Slush an.
Und diesen Rote Beet Smoothie darfst Du auf keinen Fall verpassen!
Schau Dir hier bei Amazon die Liste mit den kleinen und großen Helferlein an, die mir die Arbeit in der Kasteninblau – Küche versüßen! Klick auf diesen Link!
Die Bilder vom grünen Avocadoshake sind auf dem Campingplatz Achakar in der Nähe der Stadt Tanger in Marokko entstanden.
Du möchtest kein Rezept mehr verpassen? Folge mir auf Facebook, Instagram, Pinterest und youtube!
Bitte zweimal !
Leicht gekühlt, kann ruhig etwas Süßer werden
Auch Daheim, ohne unterwegs zu sein, schmeckt DAS fein.
LG, Edith
Auf jeden Fall, liebe Edith. Avocadoshake schmeckt überall ;). und nicht nur der!
Liebe Grüße, Doreen