Leute! Bevor ich schreibe, was diese Brownies für Vorteile haben, müsst Ihr mir versprechen, ihnen eine ehrliche Chance zu geben…. Schmeißt all Eure Skepsis über Bord, lest gespannt diese Zeilen und backt dann diese überaus köstlichen Brownies. Macht Ihr das für mich?
Die saftigen Brownies enthalten kein Mehl. Sie sind somit glutenfrei. Sie enthalten keinen Zucker, denn gesüßt habe ich sie nur mit Datteln. Dann sind die Brownies auch noch vegan. Sie enthalten leckeres Apfelmus und Haselnüsse. Jetzt kommt das unglaublichste: sie schmecken voll total FANTASTISCH! Echt wirklich wahr!
Das sagt sogar der Vorkoster. Er war von meinem Vorhaben gar nicht begeistert. Mehlfrei? Zuckerfrei? Vegan? Also völlig ohne Spaß? Dann auch noch mit Haselnüssen? Ohne mich! Kostest Du mal? frage ich. Muss ich ja! sagt er. Der Vorkoster redet vor sich hin: Die Brownies schmecken aber schön nach Datteln. Sind gar nicht trocken, also richtig gut. Okay, dann schreib aber im Blog nicht, dass sie gesund sind… Und greift zu einem weiteren Stück…
Klicke HIER für Danke sagen: 5€ mit Paypal in meine Kuchenkasse stecken.
Also, jetzt hab ich es doch geschrieben: diese Brownies sind gesund und schmecken. Da dürft Ihr ruhig auch zwei oder drei Stücken von essen.
Der Vorkoster war übrigens diesmal nicht alleine zum Vorkosten der Brownies: 6 weitere Wohnmobilnachbar*innen haben probiert und für gut befunden. (Ganz liebe Grüße an Euch ALLE! Wer wissen will, von wem ich sprechen, klickt auf die Instagram Kanäle von Die Alchimistin oder von Janine oder schaut sich dieses Foto vom #schiebetürdienstag an!))
Dieses Rezept findet Ihr ab sofort in dem neuen Kochbuch „OMNIA Leicht & Fit“! Das Buch könnt Ihr hier bestellen: LINK Als Ebook findet Ihr das Kochbuch in der APP „mobile cooking“. Die App könnt Ihr Euch hier kostenlos herunterladen:
Android: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.kitzmedia.unterwegskochen
iOS: https://apps.apple.com/us/app/unterwegs-kochen/id1496735209?ls=1 In dem Kochbuch geht es um bewusste Ernährung. Es geht darum, zu wissen, was in meinem, also Eurem, Essen drin ist. Es ist auf keinen Fall ein Diätbuch! Denn in dem Buch ist Zucker enthalten. Und Mehl. Und Fett. Ich habe mich in dem neuen OMNIA Kochbuch mit diesen 5 Themen befasst: Vollkorn und vollwertig, low carb, proteinreich, vegan und glutenfrei. Was passiert, wenn ich Brot ohne Mehl backe? Was passiert, wenn ich eine Zutat einfach austausche und das Gericht dann low carb oder vegan ist? Wie wird Kuchen und Brot ohne Gluten so richtig lecker? Und wie macht Gemüse wirklich satt und zufrieden? Das alles habe ich ausprobiert und viele sehr köstliche Rezepte sind dabei herausgekommen.
Aber nicht alles auf einmal essen! Oder doch?
Deine Doreen
Die Bilder von den Brownies ohne Zucker & Mehl sind bei Campo Maior im Osten Portugals (Link zum Reisebericht) mit meinem Smartphone Samsung S8* entstanden.
Das Rezept findet Ihr ab sofort in meinem neuen Backbuch „Omnia Leckereien Kuchen & Torten“ ! Hier könnt Ihr es bestellen: LINK*. Als Ebook findet Ihr das Kochbuch in der APP „mobile cooking“. Die App könnt Ihr Euch hier kostenlos herunterladen: Android: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.kitzmedia.unterwegskochen iOS: https://apps.apple.com/us/app/mobile-cooking/id1496735209?ls=1
Das ist ja mal ein ganz anderes Brownie-Rezept. Unser Sohn liebt Brownies, da werde ich deine Version ohne Haushaltszucker wirklich gerne einmal ausprobieren! Danke für das tolle Rezept!
Liebe Bianca,
darüber freue ich mich sehr! Dein Sohn hat einen sehr guten Geschmack! Ich liebe Brownies auch sooo sehr!
Und experimentiere gerade etwas mit Zuckerersatzstoffen. Da kommt also noch mehr ohne Haushaltszucker bzw. findest Du schon Rezepte dazu hier auf dem Blog.
Ganz liebe Grüße,
Doreen