Ich liebe supereinfache, superleckere Rezepte, bei denen man trotzdem in Erstaunen versetzt wird! So auch hier: Einfach das Fruchtfleisch der Wassermelonen einfrieren und schoin hast Du ein wirklich leckeres, fruchtiges Eis! Eben Meloneneis am Stiel.
Ist es eigentlich ein richtiges Rezept wenn es so einfach geht und nur 1 Zutat hat? Bestimmt!
Müsste ich heute Eisformen kaufen, würde ich diese hier verwenden*. Sie haben eine schöne Größe und ich kann von der Seite hineinsehen. Außerdem sind sie leichter zu säubern als die schmalen Formen.
*Partner Link: mehr Infos findest Du hier.
Melonen-Eis am Stiel
Zubereitung
Das Fruchtfleisch einer Wassermelone mit einem Messer klein hacken oder einer Gabeln zerquetschen oder pürieren und in Popsicle-Eisformen (auf deutsch: Stiel-Eis-Formen) oder in Plastikdosen einfüllen. Ab damit ins Gefrierfach. Vor dem Verzehr kurz antauen lassen und dann losschlecken.
So einfach und erfrischend! Ich liebe es!
Eure Doreen
Schau Dir hier bei Amazon die Liste mit den kleinen und großen Helferlein an, die mir die Arbeit in der Kasteninblau – Küche versüßen! Klick auf diesen Link!
Auch Einfaches kann sehr köstlich schmecken!
Herzliche Grüße,
Simone
Das stimmt. Danke! ♥