Es ist eigentlich wie immer: Ostern und Weihnachten kommen völlig überraschend und Ihr braucht noch Geschenke oder auch nur eine Kleinigkeit, die von Herzen kommt. Für Euch habe ich diese Liste zusammengestellt mit ganz individuellen Geschenken aus der Küche, die schnell zubereitet sind und große Freude verbreiten!
Klickt einfach auf den Titel oder auf das Bild für das Rezept!
schöne speisekarte
öhm stell mal die flasche mit dem schokoladensirup
an den strand
wir lassen bella und den vorkoster gleichzeitig starten
mal schauen wer sie sauber schleckt 😀 🙂 😀 🙂
ich hab zwar ne vermutung wer gewinnt
doch sollten wir dem herrn vorkoster
dicke handschuhe und ne schutzbrille aufsetzen
schutzbrille wegen rumfliegendem sand
handschuhe weil
bella is beim futter etwas
speziell
und wir wollen ja alle kein blut sehen 🙂
😀 😀 😀
gruß ronny
ööhm die bella hier
ich muß da auchnochmal reingrätschen
der kamelaufstrich mit weißer schokolade
sind da echte kamele drin ?????????
wäre ja toll 🙂 🙂 🙂
gruß bella 🙂
Da würder der Herr Vorkoster natürlich voll Gentlemen der Bella den Vortritt lassen wohl auch aus Angst äh Respekt vor Ihren Fähigkeiten 😉
@bella: erschreck mich nicht so! Musste erstmal dringend in meiner Geschenkeliste hat. Ich hätte derzeit eher Kamelmilch zu bieten …
mir is wurscht ob kuh oder kamelmilch 🙂
möchte nur herrn vorkoster seinen morgenkaffee
mit milch nich vermiesen :S
immerhin hat er sich getraut mich dieses jahr beim treffen zu streicheln 🙂 🙂
und dies war in diesem jahr mein highlight 🙂 🙂
aber solltest du ernsthaft wissen wollen
ob kamelmilch oder kamelsteak
weißte die antwort schon 🙁
nehmen tu ich alles weil wegen durscht 😀
und ja hunger hab ich ja immer 😉
gruß bella 🙂
Hallo Doreen, mein Kompliment:
JEDES dieser Fotos reizt zum Anschauen des Rezepts und
zum Nachmachen!
Ich freu mich auf die Zeit, wo ich endlich die Zeit dafür habe!
Gestern habe ich versucht (leider erfolglos), Deine Roggenbrötchen nachzubacken.
Problem 1: Ich hatte nur Hefe, keine Trockenhefe,
Problem 2: Ich hatte keinen Zuckersirup und hab Ahornsirup verwendet. Vielleicht hätte ich Deinem Rat folgen und einfach nur Zucker nehmen sollen.
Naja, ich bin ja noch Lernender! 😉 Morgen startet der 2. Versuch.
Bei einer Neu-Auflage Deines Brotbackbuches wäre es nützlich, wenn Du bei der Mengenangabe der Trockenhefe die entsprechende Menge von Frischhefe mit angeben würdest.
Aber klar, wenn wir unterwegs sind, werde ich wohl auch nur Trockenhefe verwenden!
Viele Grüße aus dem verregneten Deutschland,
Wolfgang
Hallo Wolfgang,
es ist immer wieder schön von Dir zu lesen! Was genau ist denn bei den Roggenbrötchen schief gegangen? Eigentlich spielt es keine Rolle ob Du frische Hefe oder Trockenhefe verwendest. Hier findest Du eine Umrechnungstabelle: tomateninsel.de/umrechnungstabelle-hefe/
Danke für die Anregung, das ist auf jeden Fall ein Gedanke wert.
Das Wasser darf nur lauwarm sein und der Teig sollte nicht übergehen.
Ich wünsche Dir ganz viel Erfolg für morgen! die Daumen sind gedrückt!
Alles Gute, Doreen