„Du hast aber heute wieder schöne Nudeln gekocht“, sagte der Vorkoster, als ich ihm meine neueste Kreation über den Tisch schob. Komplimente kann er. Abwarten, dachte ich mir. Er aß. Ich aß. Zwischendrin meinte er, den Mund voller gedrehter Nudeln und etwas Sahne auf den Lippen. „Lecker! Einfach lecker!“ Okay. Puh. Bestnote für die One Pot Carbonara mit Zucchini. Ich sag doch, Komplimente kann der Vorkoster.
Er hat aber auch Recht. Diese gedrehten, etwas dickeren Nudeln sind eine Schönheit. Cellentani heißen sie. Ich liebe hübsche Nudeln. (Eh klar.) Diese haben heute die Ehre in einer sahnige Soße mit rauchigen Zucchinistücken und Erbsen zu baden. Ein kleines bisschen abgewandelte Carbonara.
Der Vorkoster meinte noch: „Carbonara habe ich schon immer geliebt. Ich wusste zwar damals nicht, dass diese Sahnesoße Carbonara heißt, aber ich mochte sie sehr.“ So ähnlich ging mir das auch aber nun sind wir ja beide kulinarisch doch ein gutes Stück weiter…
Meine Carbonara habe ich ganz leicht an das Rezept von Herrn Grün angelehnt, wo ich immer wieder gerne herumstöbere. Erbsen sind bei mir noch hinzugekommen. Und ein One Pot Rezept für den OMNIA habe ich daraus gemacht. Weil One Pot und Camping so wunderbar harmonieren.
So wie ich das mit den Rezepten immer wieder mache, dürft Ihr das auch! Tobt Euch aus! Nehmt dieses Rezept als Grundlage, folgt ihm gerne Schritt für Schritt und kreiert Neues. Lasst weg, fügt hinzu, beachtet nur das Wesentliche damit es auch gelingt.
Das Rezept findest Du im ganz neuen OMNIA Buch „One Pot Rezepte für den OMNIA Backofen“. Klicke auf diesen Link zum Bestellen bei Camping Wagner.
Das Kochbuch gibt es auch als E-Book in der App „mobile cooking“. Die App kannst Du kostenlos mit diesen Links herunterladen. Für Android: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.kitzmedia.unterwegskochen Für iOS: https://apps.apple.com/us/app/unterwegs-kochen/id1496735209?ls=1
Verwendet Ihr auch immer wieder andere Nudelformen? Oder habt Ihr eine Lieblingsform? Schreibt mir in den Kommentaren!
Deine Doreen
Die lassen sich bestimmt auch in den 🇳🇱 kochen. Freue mich schon!💙💙💙💙💙
Natürlich schmecken die überall ;).
Habt eine wunderschöne Zeit!
Hallo,
nur vom Zuschauen kriege ich schon Hunger. Und ja, One-pot-Rezepte sind einfach das Beste😍
Danke, schönes Wochenende
LG
Kristin
sehr gut! so muss das sein. Das wünschen wir dir auch von Herzen. Und schicken Grüße in die Picos? An die Küste? Ach egal, liebe Grüße von uns!
Hallo,
bin raus aus den Picos, 4 Tage Berge reichen mir. Übrigens, danke für den Tipp östlich davon hochzufahren, überwältigend
LG
Kristin
tja die picos
vor allem die östlichen
die sind klasse
die morgensonne wärmt einen beim morgendlichen
kaffee
recht schnell die plus 25 grad nachtfröste
aus den gliedern
:)))) :))))
die picos .. ja schwärm
wo sind denn die ?
also ausser in spanien
kann man da hasen jagen ?
schafe ? ziegen ???
wildschweine ?
sind die wildschweine in den picos kontaktfreudiger ?
hier ergreifen die ja immer nur de flucht wennse mich sehen 🙁
dabei will ich doch nur kontakte knüpfen menno
jaaa gut vielleicht auch bissel dran rumkauen ^^
aber hee nur von tomaten werd ich nu mal nich satt 🙁
gruß bella 🙂
Hey Bella,
sag ma deinem Ronnyherrchen er soll auf der Strassenkarte suchen, oder im Atlas. Da findet er dann die Picos, gaaaanz oben im Norden von Spanien, da wo es nicht so heiß ist. Und da gibt es Kaninchen, wilde Schweine, Bären und Beeren, und Hühner. Aber keine Brennesseln gefunden. Aber Schafe und Ziegen, die hört man schon von weit weg, wegen der Glocken und so. Auch nix zum Jagen, da is imma so’n komischer Aufpasserhund dabei, der kann richtig böse werden.
Mach’s gut, bis bald
Katy
die höhen in den niederlanden
sind nicht so krass wie in den anden
und doch kann man dort nudel kochen
mal mit und mal mitohne knochen
habs gestern abend schon gekocht
die zutaten hat man ja im haus /frost
das ei war fragwürdig und wohl nich bio
und der käse butterkäse und gouda
hat aber zauberhaft geschmeckt
sollte man nachkochen
in den anden
den NIIIEDERlanden
und auch am nordkap ginge es
ein morgendlicher powersnack
da darf die hunderunde ruuuhig wieder mal was länger dauern
bleibt nun am ende nur noch eine frage 🙂
wer
wer zum geier verdreht diesen aushilfsmakkaronichips
so dermaßen die köpfe ?
wer bringt die sooooo zum lachen auf das die sich kringeln ?
oder krümmen die sich vor schreck beim anblick
des OMNIA
?
fragen über fragen
während wir an den nudeln nagen 🙂
gruß ronny
diese Frage ist leicht zu beantworten: die Pasta grannies tun das. Kennst du die? Das sind italienische Omas, die zeigen wie es geht: Nudeln machen. Herrlich! Die bezaubernden Damen können das am allerbesten!
Wurde heute gekocht. Anstatt Erbsen mit Paprika. War sehr lecker. Vielen Dank für das leckere Rezept.
Oh ja, ich kann mir sehr gut vorstellen, dass Paprika hier auch gut passen :). Danke für die Inspiration!