„Oha!“ sagte der Vorkoster. „Oha, Oha! Aber einen Haps noch!“ Dann streckte er sich auf der Picknickdecke aus und rieb sich den Bauch. „Oha! Das war so gut! Ich habe viel zu viel gegessen. Mein Bauch zwickt etwas.“ Aber ich sollte ihm ja nichts auf einen Teller tun. Der Vorkoster liebt es nämlich direkt aus der OMNIA Form zu schnabulieren. Und dann isst er zuviel. Und was war da heute in der Omnia Form? One Pot Pasta mit Spinat und Burrata. Da konnte der Vorkoster nicht so schnell wieder aufhören zu essen.
Zugegeben: Mir fällt das bei Nudeln mit Spinat und Käse, fein gewürzt mit Thymian und Parmesan auch sehr, sehr schwer. Das Aufhören mit dem Essen. Dazu noch die hübschen kleinen Tomaten. Das ist schon extrem lecker und ich habe mich gleich neben dem Vorkoster ausgestreckt.
Ich muss mal kurz schauen, wie die Nudeln heißen, die ich bei diesem Rezept für die One Pot Pasta verwendet habe: Ah! Trottole! Trottole Tricolore. Das heißt wohl ˋKreiselˋ. Hübsch, gell? Ihr könnt aber jedwede andere kurze Pasta verwenden.
Das Rezept findest Du im ganz neuen OMNIA Buch „One Pot Rezepte für den OMNIA Backofen“. Klicke auf diesen Link zum Bestellen bei Camping Wagner. Das E-Book gibt es in der App „mobile cooking“. Die App kannst Du kostenlos mit diesen Links herunterladen. Für Android: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.kitzmedia.unterwegskochen Für iOS: https://apps.apple.com/us/app/unterwegs-kochen/id1496735209?ls=1
Voila. Die Pasta ist fertig. Die Gabeln in der Hand. Los gehtˋs! Futtern bis zum Fresskoma!
Deine Doreen
O ja, ich verstehe den Vorkoster! Da gehe ich mit ihm einig. Das tönt oberlecker!
Hehe! Man muss doch aufessen! Wegen dem schönen Wetter und so! 😉 😉 😉
Nudeln, Spinat, Käse, alles was ich mag ist da drin 😊 wird ausprobiert!
Danke, schönes Wochenende
LG Kristin
So muss das! Bestens! Ich freue mich!
Sieht leggga aus! Deine Rezepte wären eigentlich auch toll für Zuhause. Könnte man das 1:1 auf dem Herd im Topf machen?
Ich habs gemacht, hat super funktioniert in einem Bräter auf dem Herd!
ich versteh die frage nich 🙁
doreen kocht und bäckt das doch alles zuhause
das ihr zuhause nunmal räder hat is ja dem kochen und backen nicht abträglich 🙂
aaalso die rezepte kannste 1:1 übernehmen
nur bei den koch und backzeiten
mußte dich mit deinem herd abstimmen
gas is nich elektro
und schon garnich offenes lagerfeuer
ööhm der hefeteig geht bei 30 grad im schatten ebenfalls schneller als bei 10 grad im schatten 😉
und ablenkungen vermeiden beim zubereiten
ööhm 4 minuten hund im schlafzimmer streicheln gehen
können dramatische folgen haben
die vier minuten waren bei mir der unterschied
zwischen feinem hundekuchen
und nahezu reinem kohlenstoff zur herstellung von diamanten
geeignet :))) :)))
also immer schön aufpassen 🙂
gruß ronny
Liebe Marry,
wie Mariann & Ronny schon geschrieben haben, kannst Du die One Pot Pasta auch im Topf zubereiten. Vielleicht ist die Kochzeit dann einen Tick kürzer aber das hängt auch von den Nudeln ab, die Du verwendest.
Viel Freude beim Kochen, Doreen
ja ja nee neee neeee
herr vorkoster so hamm wir nich gewettet !
erst den bauch vollschlagen und denn hinlegen und tod stellen
los
ab zur hunderunde
sonst erscheinen nachts wieder die kleinen mieslinge
die dir die klamotten enger nähen :))) :))) :)))
los hoch du fauler strick 🙂
bella wartet schon 🙂
darfst sie wegen deiner unpäßlichkeit an die 50m leine nehmen
wir sehen uns denn in zwei stunden ich geh mit doreen solange noch paar rezepte durch 🙂
@ doreen
die zutaten für heute hab ich da
die sind noch von gestern abend übrig
bis auf spinat
doch glück im unglück
steht hier 300 meter entfernt ne brennesselwiese
das wird denn mein spinat
naja und es gibt normale spirellie dazu
deine bunte “ Weingummisammlung “
hat ja fast niemand am start :))) :)))
danach rüsten wir hier ab und laufen nach hause
sind ja nur 20 kilometer 🙂
so ich muß de brennesselblätter “ einkaufen “ gehen 🙂
bis denne
gruß ronny
komm bella wir gehen mäuse guggen 🙂
cool! Brennesseln! Abbbbber immer schön aufpassen 🙂
Oha! Brennessel! Fieses Zeug wenn man nicht genau aufpasst aber das machst du ja 🙂
lange hosen
sowieso immer an
handschuhe zum pflücken
hab ich immer bei
und wenns denn an die arme kribbelt
weißte das sie noch dran sind und
leben drin is 🙂
brennesseln sind doch harmlos 🙂
die brombeeren sind grad wieder an der zeit
und die sind wesentlich bösartiger
beim verteidigen ihrer beeren
gruß ronny
Hey, ich hab noch nie Brennesseln gegessen! Wie schmecken die?
LG
Kristin
na am besten
nimmst du dir vier fünf junge blätter
wäscht die kurz ab
rollst sie zusammen
machst drei drittel
das denn in ne große tasse
und mit kochend wasser übergiessen
5 min ziehen lassen
und denn trinken und den geschmack
erleben
gesund is das zeug noch dazu 🙂
gruß ronny
Hey Bella,
sag mal, gehst du auch mit Brennesseln suchen? Dann hilf mir mal, ich habe sowas hier in Spanien noch nie gesehen
Gruß
Katy
@ katy / kristin
ööhm ja mitgehen tu ich schon 🙂
nur such ich denn nich nach brennesseln :)))
hier wachsen die überall
hier braucht man die dinger eigentlich garnich suchen
wo ihr die dinger in spanien suchen müßt weiß ich nich
da müßtet ihr die doreen mal antippern
die kennt sich dort aus
wir waren ja noch nie in spanien
und wüßten höchstens
ole mit dem dingens da überm e also diesem fliegenkack :)))
wenn man sachsenanhalt und bayern nich dazuzählt
denn war ich noch nie im ausland
gruß bella 🙂
Hey! Im Norden von Spanien brauchst Du nach Brennesseln nicht zu suchen. Sie finden Dich! Meist wenn du schön eingeparkt hast und hinten ans Heck willst mit nackten Füßen, weißt du, sie sind da ohne dass du sie siehst. immer. überall.
Soll heißen im Süden Spanien ist es derzeit wohl zu trocken aber im Norden wächst es überall. Meist am Parkplatzrand, am Fluss und dort wo nicht gemäht wird.
Hallo Doreen,
Danke, und ja, das haben Brennesseln so an sich, sie finden dich sehr leicht, grrr
Gut, dann fahre ich mal weiter Richtung Norden, bin gerade in der Extremadura
Bis dann
Gruß
Kristin
Kleiner Tip von mir:
Da wo Brennessel wachsen, wachsen in der Regel auch Sauerampfer in der Nähe. Einfach Sauerampfer abziehen also Blätter und Blüten und auf die Stelle verreiben an der dich die Brennessel erwischt hat. Der Saft des Sauerampfer wirkt dem Nesselgift entgegen.
sehr gut dieser tip
🙂
das kannte ich noch nicht
ich dussel nehm den sauerampfer oft für
den salat dazu
statt als medizin 🙂
man hat ja auf wanderungen nich ständig zitrone dabei
sodenn wir sehen uns auf der wiese 🙂
gruß ronny
Danke, Horst, für diesen Tipp!
Schon oft gemacht und immer wieder lecker. Gestern nach dem Blaubeerkuchen mit Schmand hab’s diese Köstlichkeit und alle haben es gefeiert.
Also dachte ich, auch hier muss ich mal schreiben, dass es einfach lecker ist.
Liebe Grüße Verena
wie wunderbar das ist! ich freue mich sehr, dass du das hier schreibst, liebe Verena! hab noch eine tolle Zeit in Dänemark!