Cremige Bohnen-Zucchinipfanne

Wenn uns liebe Menschen (danke an die Campofanten! einen Schwung voll Zucchini bei ihrem Besuch mitbringen, dann will es ein ungeschriebenes Gesetz, dass mit diesen Zucchini etwas besonderes geschehen muss! So gibt es heute eine Bohnen-Zucchinipfanne, in der neben den offensichtilichen Zutaten (Zucchini & Bohnen) noch Tomaten, Sahne und ein Klecks Erdnussbutter gelandet sind. Meine Meinung: Supergut! Und was meint der Vorkoster?

Cremige Bohnen-Zucchinipfanne weiterlesen

Frittierte Aubergine

So hast Du Aubergine garantiert noch nie gegessen! Heute gibt es frittierte Aubergine! Ich habe mittlerweile so viele Rezepte mit Auberginen auf meinem Blog, dass es wohl Zeit wäre, eine eigene Liste dafür anzulegen, oder? Doch lese ich immer wieder, dass einige Menschen mit einer Aubergine nichts anzufangen wissen. Es gibt so viele Möglichkeiten, wie Du dieses Gemüse zubereiten kannst. Im blauen Kasten ist sie sehr beliebt und ich finde immer wieder neue Methoden, Auberginen schmackhaft zuzubereiten. Heute gibt es etwas ganz Neues: frittierte Aubergine. ⬇️Erfahre weiter unten wie du das Öl wiederverwenden kannst

Frittierte Aubergine weiterlesen

Chili mit Kaffee, Kakao und viel Gemüse

„Woah, dein Schoko-Chili war ja schon sensationell aber das hier ist noch viel besser!!“ Tja. Nach dieser Aussage vom Vorkoster kann ich mir hier eigentlich jedwede Lubhudelei für dieses Chili mit Kaffee und Kakao sparen. Weil er hat ja alles gesagt. Ich verrate Dir natürlich aber wie du dieses wirklich sensationelle Chili zubereitest, wie es besonders cremig wird und warum es besser ist als jedes andere. Glaub mir: Du MUSST es probieren!

Chili mit Kaffee, Kakao und viel Gemüse weiterlesen

Eis am Stiel aus 2 Zutaten!

Lust auf Eis? Probier dieses einfache Rezept für Eis am Stiel aus nur 2 Zutaten! Hier im blauen Kasten gibt es ein klares Motto: Eis geht immer! Besonders, wenn die Zubereitung so schnell und einfach ist, dass du es immer auf Vorrat im Tiefkühlfach haben kannst. Alles, was du für dein Eis am Stiel brauchst, sind zwei Zutaten und kein zusätzliches Geschirr. Klingt gut? Dann lass uns loslegen!

Eis am Stiel aus 2 Zutaten! weiterlesen

Erdbeer-Avocado-Kuchen aus dem OMNIA CampingBackofen

Ich wollte schon lange einmal mit Avocado backen. Ich war neugiering, ob die grüne Farbe im Kuchen sichtbar ist. Werde ich die Avocado herausschmecken? Und was macht die Avocado eigentlich mit dem Teig? Fakt ist: der Erdbeer-Avocado-Kuchen schmeckt fantastisch. Er ist saftig und weich. Die Erdbeerstücke verleihen dem Erdbeer-Avocado-Kuchen eine wunderbare Fruchtigkeit und die Avocado sorgt für die nötige Bindung. Meine Erkenntnis auf die anderen Fragen, liest du hier:

Erdbeer-Avocado-Kuchen aus dem OMNIA CampingBackofen weiterlesen
DSGVO Cookie Consent mit Real Cookie Banner