Dass die Pizza – Liebe im blauen Kasten eine ganz große ist, dürfte hier niemanden mehr überraschen. Es ist wahr: zu einer guten Pizza mit üppigem Belag auf einem fluffigen Boden, sage ich niemals nein. Der Vorkoster schon gar nicht. Deswegen gibt es nun eine weitere Variante des italienischen Klassikers als Pizza – Rolle aus dem Omnia Backofen.
Wie der Name verrät, wird Belag einfach in den Hefeteig gerollt und mit einer zusätzlichen Ladung Käse im Omnia Ofen gebacken. Doppelt Käse ist natürlich schon grandios! Eigentlich ist bei der Pizzarolle alles mehr: der Teig, die Füllung, der Käse. Diese Form eines Pizzakuchens macht mehr Menschen satt als ihre herkömmliche, klassische Variante als flache Pizza.
Klicke HIER für Danke sagen: 5€ mit Paypal in meine Kuchenkasse stecken.
Als Füllung habe ich diesmal die Margherita – Version gewählt und mit Mais, Rucola und Basilikum verköstlicht. Eure Lieblingsfüllung macht sich eingerollt natürlich genauso hervorragend als Omnia Pizza. Das könnt Ihr alles in den Pizzateig einrollen: Fetakäse, Tomaten, Paprika, Brokkoli, Ananas, Spinat, scharfe Peperoni, Champignons, Artischockenherzen, eingelegte getrocknete Tomaten, Gorgonzola, Kartoffelscheiben, Oregano, Rosmarin, Thymian, Kapern, zwiebeln, Oliven, Porree, Schmand, Röstzwiebeln, Zucchini, angebratene Auberginen, Mangold, 4 Käse Sorten… Tut, was Euch gefällt!
Das Rezept findest Du ab sofort im neuen Kochbuch „OMNIA Auflaufe, Quiche, Pizza Co.“ Alle weiteren Informationen über das Bucn findest Du hier: KLICK. Als Ebook findet Ihr das Kochbuch in der APP „Unterwegs kochen“. Die App könnt Ihr Euch hier kostenlos herunterladen:
Android: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.kitzmedia.unterwegskochen
iOS: https://apps.apple.com/us/app/unterwegs-kochen/id1496735209?ls=1
Dieses Rezept findet Ihr ab sofort in dem OMNIA Kochbuch „Aufläufe, Quiche, Pizza & Co.“! Das Buch könnt Ihr hier bestellen: LINK. Als Ebook findet Ihr das Kochbuch in der APP „mobile cooking“. Die App könnt Ihr Euch hier kostenlos herunterladen:
Android: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.kitzmedia.unterwegskochen
iOS: https://apps.apple.com/us/app/unterwegs-kochen/id1496735209?ls=1
Ein Sattmacher! Welcher ist euer liebster Pizzabelag?
Deine Doreen
Die Bilder sind am Stausee Povoa e Meadas im Osten von Portugal (Link) mit meinem Smartphone Samsung S8* entstanden.
Das Rezept findet Ihr ab sofort in meinem neuen Backbuch „Omnia Leckereien Kuchen & Torten“ ! Hier könnt Ihr es bestellen: LINK*. Als Ebook findet Ihr das Kochbuch in der APP „mobile cooking“. Die App könnt Ihr Euch hier kostenlos herunterladen: Android: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.kitzmedia.unterwegskochen iOS: https://apps.apple.com/us/app/mobile-cooking/id1496735209?ls=1
Mir knurrt gerade der Magen, tönt so viel versprechend!
Danke Dir von Herzen!
endlich mal was was ich auch kann
muahahaha
muahahaha
gruß ronny
Dieses Mal sogar das bei raus, was es sein sollte, gell?!
yep
die lagerfeuerversion
war etwas knusprig
nennen wir es mal so
also knusprig oben und unten aussenrum
aber ich hab ja immer ne ausrede
es war das feuerholz
ein eingewachsener harzklumpen
brachte thermodynamisch
den burner
jaja nun hör ich wieder
koch und back doch nur auf laubholz
ja klar
aber hee 🙂
wo bleibt denn da der spaß
wo die individualität ?
und im schein des lagerfeuers
knuspern bella und ich
unsere version der doreen-pizza
irgendwo
da draussen
leider keine fotos
bella knipst nich
und meine finger sind fettverschmiert
so is das halt
alleinerziehend
nie hat man ne hand frei 🙂
und wenn doch
ja
dann streichelt man de bestie
dann hat man saubere finger
aber die pizza
is in den mägen
und wieder wirklich schlecht zu knipsen
gruß ronny