Ich bin noch immer voll im Spargelfieber, auch wenn die Saison für den wilden Spargel hier langsam zu Ende geht, zumindest dauert es länger bis ich eine Ration zusammen hab. Aber auch nicht schlimm, denn auf den Märkten wird der grüne Spargel ja noch angeboten.
In diesem Video nehme ich Euch einfach mal mit auf Spargeljagd:
Diesmal habe ich die grünen Stangen in eine Quiche gepackt. Sie schmeckt einfach SAGENHAFT! Zu viert haben wir die Quiche in nullkommanix klar gemacht, die war so gut!!
An die Zubereitung einer Quiche musste ich mich anfangs etwas herantasten aber nachdem ich mein Lieblingsrezept (Link) für die Grund-Füllung gefunden hatte, gelingt sie wirklich einfach und bei Verwendung von fertigem Blätterteig ist sie sehr schnell gemacht und absolut campingtauglich.
Das Rezept findest Du ab sofort im neuen Kochbuch „OMNIA Aufläufe, Quiche, Pizza Co.“ Alle weiteren Informationen über das Bucn findest Du hier: KLICK. Als Ebook findet Ihr das Kochbuch in der APP „Unterwegs kochen“. Die App könnt Ihr Euch hier kostenlos herunterladen: Android: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.kitzmedia.unterwegskocheniOS: https://apps.apple.com/us/app/unterwegs-kochen/id1496735209?ls=1
Dieses Rezept findet Ihr ab sofort in dem OMNIA Kochbuch „Aufläufe, Quiche, Pizza & Co.“! Das Buch könnt Ihr hier bestellen: LINK. Als Ebook findet Ihr das Kochbuch in der APP „mobile cooking“. Die App könnt Ihr Euch hier kostenlos herunterladen:
Android: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.kitzmedia.unterwegskochen
iOS: https://apps.apple.com/us/app/unterwegs-kochen/id1496735209?ls=1
Hübsch geworden, oder?
Eure Doreen
Im Omnia Backofen könnt Ihr noch viel mehr herzhafte Gerichte zaubern: Spanische Tapas in Form von Tortilla Española oder einen Pilzstrudel aus Roggenmehl und Waldpilzen!
Die Fotos von der Spargelquiche habe ich an einem Spargelbusch auf der Lichtung einen Pinienwäldchens an der Algarveküste (Link) aufgenommen.
Vielen dank, dass du uns an deinen reisen teilhaben lässt. Schöne ostern ???
Liebe Hanne,
vielen Dank, dass Du daran teilhaben magst ;). Tolle Ostertage auch Dir und sonnige Grüße aus Portugal,
Doreen
wenn ich das jetzt mal irgendwie
genau betrachte
is das für mich
ja sogar
Spargelquiche-to-go 🙂
wenn die ausgekühlt is
steck ich meinen kopf durch das loch
in der mitte und denn geht es ab auf hunderunde
🙂
keine angst der ronny darf mir denn am hals knabbern
🙂
er soll ja auchnich verhungern
und ich ja
ich
beiß immermal rein unterwegs 🙂
also werte tante doreen
das kann man nun wirklich
“ reiseküche “ nennen
zubereiten kann man es auf ruhiger fahrt
und denn kopf durchstecken
und zu fuß weiter reisen und auffressen 🙂
alles in allem mal wieder eine tolle idee
🙂 repzept
danke und ostergrüße versende
auch wenn ihr sie nich haben mögt 🙂
eure bella 🙂
Liebe Bella,
bitte aber immer schön den Kopf hoch halten so schleift die Quiche auf dem Boden und der Ronny muss die Krümel aufsammeln. wobei die verspeistr du wohl gleich selber ;). Viel Spaß mit der Reisequiche, hihi
nein nich gleich
die lass ich zum Rückweg finden liegen
und schlecke se denn auf 😀
gruß bella 🙂
Hmmmm
Schade das sie schon verspeist ist.
LG
Marina
die leider auf ihrem Grundstück keinen wilden Spargel hat
Liebe Marina,
wenn Du wieder gut laufen kannst, findest Du bestimmt in Deiner Umgebung den wilden Spargel ;). Oder Du musst mal einen Ausflug machen…
Ganz liebe Grüße!
Hmmmm, wieder ein tolles Rezept von dir! Danke!!!